Автоответ на SimplePhone

Решение вопросов по IP-телефонам, софтфонам
Молчанова Татьяна
Member
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 11:41

Автоответ на SimplePhone

Сообщение Молчанова Татьяна » 28 апр 2015, 11:50

Добрый день!
Использую SimplePhone и пример Панели телефонии - свободную обработку, которые были скачаны на странице Загрузки. В настройках SimplePhone устанавливаю Автоответ - Sip-заголовок, но тем не менее автоответ при исходящем звонке из панели в SimplePhone не срабатывает. Также приходится отвечать на входящий в SimplePhone и затем он совершает исходящий вызов. Что нужно сделать, чтобы при исходящем вызове на SimplePhone срабатывал автоответ? Спасибо

admin
Администратор
Сообщений: 219
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 18:35

Re: Автоответ на SimplePhone

Сообщение admin » 28 апр 2015, 12:10

Нужно в настройках пользователя Панели телефонии установить "Модель телефона" = "SimplePhone

autoanswer.png
autoanswer.png (28.08 KiB) 2925 просмотра
"

admin
Администратор
Сообщений: 219
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 18:35

Re: Автоответ на SimplePhone

Сообщение admin » 28 апр 2015, 12:17

Не заметил, что у вас вопрос по бесплатному примеру.

Для бесплатного примера, строка оповещения:

Код: Выбрать все

Call-Info: Auto Answer

Молчанова Татьяна
Member
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 11:41

Re: Автоответ на SimplePhone

Сообщение Молчанова Татьяна » 28 апр 2015, 12:18

Большое спасибо!

Молчанова Татьяна
Member
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 11:41

Re: Автоответ на SimplePhone

Сообщение Молчанова Татьяна » 28 апр 2015, 16:09

Так и не поняла, куда передавать строку автоподъема. Пишу в Variable при выполнении Originate, видимо, что то не то делаю...

admin
Администратор
Сообщений: 219
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 18:35

Re: Автоответ на SimplePhone

Сообщение admin » 28 апр 2015, 16:11

Молчанова Татьяна писал(а):Так и не поняла, куда передавать строку автоподъема. Пишу в Variable при выполнении Originate, видимо, что то не то делаю...


А текст команды покажете?

Молчанова Татьяна
Member
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 11:41

Re: Автоответ на SimplePhone

Сообщение Молчанова Татьяна » 28 апр 2015, 16:32

admin писал(а):А текст команды покажете?

Action: Originate
Channel: SIP/305
Context: from-internal
Exten: 149
Priority: 1
Callerid: 305
Timeout: 30000
Variable: %22Call-Info%3A%20Auto%20Answer%22
Async: false

admin
Администратор
Сообщений: 219
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 18:35

Re: Автоответ на SimplePhone

Сообщение admin » 28 апр 2015, 17:18

Молчанова Татьяна писал(а):
admin писал(а):А текст команды покажете?

Action: Originate
Channel: SIP/305
Context: from-internal
Exten: 149
Priority: 1
Callerid: 305
Timeout: 30000
Variable: %22Call-Info%3A%20Auto%20Answer%22
Async: false


Нужно так:

Код: Выбрать все

Variable: SIPADDHEADER=Call-Info: Auto Answer

Молчанова Татьяна
Member
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 11:41

Re: Автоответ на SimplePhone

Сообщение Молчанова Татьяна » 28 апр 2015, 17:22

admin писал(а):Нужно так:

Код: Выбрать все

Variable: SIPADDHEADER=Call-Info: Auto Answer

Огромное спасибо! Теперь все работает!!! Вы очень очень помогли! Спасибо за помощь и за все Ваши статьи и публикации)

G_S
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 май 2015, 17:06

Re: Автоответ на SimplePhone

Сообщение G_S » 17 июн 2015, 16:55

Добрый день! в демо режиме все работало, после интеграции панели в конфигурацию, перестал работать авто ответ. Подскажите где копать?


Вернуться в «IP-телефоны, софтфоны»

cron